Shopping

fake yeezy lol

Blacklist toko online sepatu

0
Sebenarnya ini sangat bertentangan dengan bc yang tidak suka keributan dan drama. Namun karena tingkah laku para owner olshop sneakers (terutama yang baru-baru) semakin minta perhatian, jadinya bikin entri ini deh.
glossy midsole after toebox

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya (arsip)

0
Untuk postingan ini: BC sortir berdasarkan kota (dan abjad) ya. Untuk sortiran-sortiran lain menyusul, pelan-pelan sajah yang penting lancar update.Toko yang sudah disebut di part 1 tidak akan disebut...
sepatu fuck off

BNWB=Fake?

12
Perhatian: Berikut ini isinya opini pribadi saya, sooo disclaimer on ya. Explicit content juga. Saya improptu nulis ini karena abis nonton Instagram Live-nya dr.tirta yang memutuskan untuk balik jadi dr.tirta yang dulu lagi, yang emang kalo...
olshop sepatu basket

Rekomendasi toko online sepatu basket original

0
Sepatu basket kini tidak hanya digunakan untuk bermain basket. Bisa dipakai ke mall hingga mendaki saat traveling. Suka-suka lah ya. bc sendiri suka liat-liat sepatu basket karena cenderung suka sepatu tinggi alias hi top. Kan, sebagian besar sepatu...
Koleksi Sneakers

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya

169
Medio Januari 2019, bootlegculture memutuskan untuk sedikit merombak laman ini (walaupun tetap tidak dibayar hehe dasar mata duitan). Yang mau melihat daftar rekomendasi olshop sneakers yang lama, bisa menuju ke tautan ini...
Maxresdefault 1

Cara mendapatkan barang original dengan harga termurah

1
Kabar baik bagi yang hobi belanja di toko online (terutama dari merchant luar negeri). Video di atas isinya tips biar bisa belanja online dapet item-item keren dengan harga murah banget, istilah gaulnya steal deal. Salah satu web yang...