Sneakers

Y 3 Ryo

10 Sneakers underrated terkeren 2017 (+Review)

0
Yee udah 2018 tapi masih baru bahas rilisan sneakers paling keren sepanjang 2017 lalu. Simpel sih, BC lagi males hehe, meskipun 'cuma' nyadur dari Highsnobiety untuk daftar kali ini. Hampir setiap weekend (bahkan weekday) selalu...
tali sepatu converse

Rekomendasi (local) brand tali sepatu

0
Sepatu original sudah. Kaos kaki juga sudah. Kini saatnya tali sepatu. Yang buatan lokal aja ya tapi. Hidup local brand! RELACE | Rope Laces | Flat Laces
nike air jordan shattered backboard 3 release date price official 01

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High OG “Shattered Backboard 3.0” ori & kw

0
Seperti biasa, curhat sedikit dulu. Bisa diskip kok. Saya udah lama banget gak cop sepatu yang bukan brand lokal kan. Tapi AJ1 SBB 3.0 ini godaan banget buat saya. Kombinasi warnanya itu...
VANS VAULT COMFYCUSH ERA LX STV NAVY CHECKERBOARD

10+ Vans Checkerboard terbaik

0
Dicintai oleh skaters dan sneakerheads (terutama di Indonesia), sepatu Vans sebenarnya siluetnya gak banyak berubah dari tahun ke tahun. Walau secara bentukan kurang lebih sama, tapi kalau soal colorway dan pattern, brand...
aj1 bred toe real fake

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Bred Toe ori & kw

0
Real vs. Fake: Nike Air Jordan 1 1 Retro High OG 'Bred Toe'. Mana yang original, mana yang kw? Kunci jawaban: Bener ga nih tebakanmu? Mari-mari lanjut ke komparasi lengkapnya. Label pada box Color way code pada label box sepatu yang palsu...
vans slipon checkerboard classic pro vault

Apa bedanya Vans Classic, Vault, Anaheim, Pro, Japan?

0
Semoga bahasan kali ini bisa memberi pencerahan ya. Vans memang sepatu sejuta umat. Dari sejuta umat itu bisa dibagi preferensinya suka Vans seri apa. Vans Old Skool BW:...