Sneakers

Cara Membedakan Adidas Superstar Asli Palsu

Cara membedakan adidas Superstar ori & kw

0
adidas Superstar. Sneakers andalan mba-mba yang ingin dandan ala gadis Tumblr. Varian warna dan bahannya juga banyak banget. Namun, yang OG lah yang paling digemari. Itu tuh, yang warna putih stripnya hitam. Colorway itulah yang bakal BC...
vans slipon checkerboard classic pro vault

Apa bedanya Vans Classic, Vault, Anaheim, Pro, Japan?

0
Semoga bahasan kali ini bisa memberi pencerahan ya. Vans memang sepatu sejuta umat. Dari sejuta umat itu bisa dibagi preferensinya suka Vans seri apa. Vans Old Skool BW:...
aj1 bred toe real fake

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro High Bred Toe ori & kw

0
Real vs. Fake: Nike Air Jordan 1 1 Retro High OG 'Bred Toe'. Mana yang original, mana yang kw? Kunci jawaban: Bener ga nih tebakanmu? Mari-mari lanjut ke komparasi lengkapnya. Label pada box Color way code pada label box sepatu yang palsu...
vans oldskool classic kw

Cara membedakan Vans Old Skool classic ori & kw

1
Setelah jalan-jalan di blog sendiri, lho ternyata belum ada ya postingan yang bahas cek legit Vans Old Skool classic global market. Ada sih, hanya saja cuma sekilas. Baiklah, karena ini sepatu sejuta...
maxresdefault

Apa bedanya Revenge X Storm dengan Vans?

0
Dunia sneakers sempat heboh saat Ian Connor ngerilis lini sneakersnya, Revenge X Storm, yang desainnya ripoff banget kayak Vans Old Skool. Emang apa sih bedanya? Harganya. Retail Revenge $200, Vans Old Skool $60. Upper punya Revenge...
yeezy beluga 2.0 real fake

Cara membedakan adidas Yeezy Beluga 2.0 ori & kw

0
Hayo tebak dulu, di antara 2 Beluga 2.0 di bawah ini, yang mana yang asli, mana yang palsu? Jangan lihat kunci jawaban dulu ye :P Kunci jawaban: Yeezy yang asli langsung dibeli di StockX. Yang palsu...