Sneakers

maxresdefault

Apa bedanya Revenge X Storm dengan Vans?

0
Dunia sneakers sempat heboh saat Ian Connor ngerilis lini sneakersnya, Revenge X Storm, yang desainnya ripoff banget kayak Vans Old Skool. Emang apa sih bedanya? Harganya. Retail Revenge $200, Vans Old Skool $60. Upper punya Revenge...
sb buckheaven classic black

Saint Barkley buckheaven classic black (Review)

0
Review sepatu merek lokal, Saint Barkley. Artikel yang direview adalah sb ® buckheaven classic black yang dirilis eksklusif di Jakcloth 2017 dan online. Shape Bentuknya seakan gabungan Vans Old Skool dan Vans Authentic. Jahitan Ya gitu lah ya, b...
vans japan market

Apa itu Vans Japan Market?

1
So, apa itu Vans Japan? Jadi Vans Japan / Vans Japan Market atau ada juga yang nyebut Vans JDM (Japan Domestic Market) adalah Vans yang (kebanyakan) rilis di Japan, Vans Japan juga rilis di beberapa...
Shoe Stretcher

Cara mudah agar sepatumu lebih nyaman saat dipakai :)

0
Ceritanya, kamu barusan beli sepasang sepatu dan sudah tidak sabar hendak dipakai. Tapi, seperti layaknya kebanyakan sepatu baru, kalau dipakai (agak) lama jadinya sakit. Ada lho cara simpel untuk menjauhi terjadinya kesakitan saat pakai sepatu...
Koleksi Sneakers

Kamus istilah sneakers

0
Setiap culture dan negara memiliki slang (bahasa gaul) yang unik dalam berbagai hal. Begitu juga dengan sneakers, para sneakers enthusiast menggunakan berbagai istilah-istilah tongkrongan untuk berkomunikasi sehari-hari dengan sesama sneakers enthusiasts. Yaa walaupun belum...
Vans Authentic Dx

10 Sepatu hitam yang cocok dipakai dengan outfit apapun nih…

0
Semoga bermanfaat terutama buat yang masih sekolah ya. Biar sepatu hitam yang dipakai sehari-hari untuk sekolah bisa dipakai juga untuk berbagai suasana. Memakai hitam memang enak: gampang cari yang matching, (kabarnya) tidak gampang kotor, dan...