Sneakers

vans era fog real fake

Cara membedakan FOG x Vans Era Marshmellow ori & kw

0
Real vs. Fake Fear Of God x Vans Era 95 DX 'Collection 2 White' (Marshmellow/Black) — Seperti biasa mari kita mulai komparasi dengan tebak-tebakan dulu yang mana yang ori mana yang kw hayo? Kunci jawaban: Agak gampang sih nebak...
merawat heelpatch

Cara agar heel patch Vans lebih awet

0
Bagaimana cara agar heel patch di sepatu (Vans/Converse) gak cepet kayak gini (ngelupas sablonannya, red)? Caranya, gak jauh-jauh sama postingan DIY midsole glossy, yaitu...
glossy midsole after toebox

Rekomendasi toko online sepatu original terpercaya (arsip)

0
Untuk postingan ini: BC sortir berdasarkan kota (dan abjad) ya. Untuk sortiran-sortiran lain menyusul, pelan-pelan sajah yang penting lancar update.Toko yang sudah disebut di part 1 tidak akan disebut...
LOSING GRIP GREY PARADOX samping

Losing Grip Grey Paradox (Review)

0
Brand lokal nih. Nama brand-nya Losing Grip, di Instagram resminya, postingan pertamanya baru banget, masih tanggal 13 Juli 2018. Sepatu yang mau direview singkat kali ini nama artikelnya Grey Paradox. Hanya diproduksi sebanyak 20...
Balenciaga Triple S Black Pink W

Cara membedakan Balenciaga Triple S ori & kw

2
Selain Speed Trainer, sneakers keluaran Balenciaga yang ngehype banget adalah Triple S. Harganya yang jauh dari kata murah bagi banyak orang, tidak membuat Triple S tidak laku. Triple S juga jadi salah...
airmonarch4 martine rose

Sneakers terbaik untuk kaki lebar

0
Ukuran sepatu yang fokus utamanya dari panjang saja memang kadang bikin dilema. Terlebih ketika kaki kita 'berbeda' dengan standar ukuran. Dalam hal ini, selain panjang, lebar sneakers juga gak kalah penting.