Sneakers

adidas yeezy boost 380 alien

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 380 v3 ‘Alien’ ori & kw

0
Lagi-lagi memang rilisan Yeezy yang ini bukanlah my cup of tea, tapi tetep dong tidak ada salahnya dibikinin komparasi antara yang original dengan yang palsu atau kawe. Sebagai informasi, harga retail untuk...
converse bt21 bts line friends chuck taylor all star hi ox collaboration 3

Polemik Converse 70s tag size MM, ori atau kw?

0
Bootlegculture kan emang udah lama gak update drama-drama persepatuan terutama di skena lokal, ya. Cape. Palingan sekadar tau dari yang lewat-lewat di timeline atau yang di-up influencer. Salah satunya ya ini. Lagi...
Nike SB Dunk Low 22Pink Box22

Ciri-ciri sepatu Nike SB Dunk Low original

0
Ciri-ciri Nike SB Dunk Low asli dan yang palsu ~ Sudah sejak lama brand Nike memenangkan hati masyarakat. Memang Nike ini berfokus pada produk-produk fashion untuk keperluan olahraga. Termasuk produk Nike SB...
Supreme X Nike Air Force 1 The North Face Partical Pink

Ciri-ciri sepatu Nike Air Force 1 original

0
Ciri-ciri Nike Air Force 1 Asli supaya kamu tak tertipu ~ Inilah dia daftar ciri-ciri dari sepatu yang original. Mungkin kamu ada pertanyaan, kalau saya mau beli sepatu yang ori tetapi dengan...
worn cons 70s

Perbedaan Converse 70s ori dan KW, Jangan Sampai Tertipu

0
Walaupun sekarang banyak brand sepatu terbaru keluar, tetapi memang brand Converse tetap selalu di hati. Bahkan karena sangat populer banyak produsen tak bertanggung jawab yang membuat Converse 70s KW.
Gucci Ace Watersnake Trimmed Appliquéd Leather Sneakers White

Cara membedakan Gucci Ace Embroidered ‘Snake’ sneaker ori & kw

0
Tadi waktu ke mall ngelihat ada orang pakai sneaker ini terus kepikiran bikin komparasi. Barangkali ada yang butuh. Yaaa meski kali ini versi KW nya terbilang jelek dan gak mirip-mirip amat sama...