Cara membedakan adidas Yeezy Beluga 2.0 ori & kw

Hayo tebak dulu, di antara 2 Beluga 2.0 di bawah ini, yang mana yang asli, mana yang palsu? Jangan lihat kunci jawaban dulu ye 😛

yeezy beluga 2.0 real fake

Kunci jawaban:

yeezy beluga 2.0 real fake ans

Yeezy yang asli langsung dibeli di StockX. Yang palsu versi PK.

Oke, mari lanjut membandingkan masing-masing detailnya.

1 yeezy beluga 2.0 real fake rear

Bagian belakang/heel

1.Bagian pull tab tampak sama antara real dan fake

2. Bagian yang dilingkari merah. Real pair lebih rapih dan melengkung dibagian bawah saja. Fake pair melengkung dari pull tab sampai bawah.

2 yeezy beluga 2.0 real fake pulltab

Pull tab

Overall stitching, pull tab. Dari belakang tampak sama. Antara real and fake pair.

3 yeezy beluga 2.0 real fake boost

Boost

1. Real dan fake pair hampir sama pada foto. Tapi bila melihat langsung akan sangat berbeda. Texture dan warna yang berbeda

2. Real pair boost color grading lebih halus dan putih (real pair yang daily used boost akan menjadi yellowing, namun bila fake. Dia akan menghitam)

3. Mata kaki kucing / bintik-bintik pada boost, real pair lebih halus dari pada fake pair
FYI aja sih biar lebih enak, ini benernya namanya dots ehehe

4. Jumlah dots tidak menjadi penentu fake dan real

4 yeezy beluga 2.0 real fake tag

Tag dalam sepatu

1. Tulisan font antara fake dan real berbeda

2. Font real pair lebih bold dari pada fake pair

3. Jarak antara space tulisan harus diperhatikan.

5 yeezy beluga 2.0 real fake label

Label pada box

1. Pada label box real pair dan fake pair. Akan sangat berbeda. Tapi fake batch 9 sudah hampir mirip dengan aslinya

2. Tulisan font yang berbeda dan space antar tulisan. Hal utama dalam legit check yeezy

3. Yeezy memiliki label box beranega ragam dan bermacam-macam. Foto ini hanya 1 dari berbagai macam label box. UPC dan APE juga berbeda

6 yeezy beluga 2.0 real fake box

Box

Pada BOX DEADSTOCK / BNIB / new pair. Real pair akan tertutup rapat. Namun fake pair akan terbuka space yang banyak.

Kalo box-nya udah penyok dikit aja, udah susah bedainnya huhu


Segitu dulu ya hehe.

Semoga bermanfaat. Terima kasih banyak untuk YNsneakers atas ilmunya, BC hanyalah kurator.

P.S.
Konten ini sifatnya hanya sebagai tambahan referensi.
Jangan langsung percaya 100% sama seller maupun informasi yang kalian dapat.
Meskipun itu sesepuh, direkomendasikan influencer, reputasi bagus, nama besar.
Selalu lakukan double check. Triple check, bahkan.
DISCLAIMER ON.


Warning: require(/var/www/html/bootleg.poloskaos.com/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/bootleg.poloskaos.com/wp-includes/comment-template.php on line 1532

Warning: require(/var/www/html/bootleg.poloskaos.com/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such device in /var/www/html/bootleg.poloskaos.com/wp-includes/comment-template.php on line 1532

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/html/bootleg.poloskaos.com/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/html/bootleg.poloskaos.com/wp-includes/comment-template.php on line 1532