Local Brands

sddefault

NAVARA Footwear – Noncomformist Ignite Black (Review)

0
Local brand lagi nih, perkenalkan, namanya Navara Footwear, dari Bandung. Roots-nya Navara menurut bc sih sedikit beda dari local brand sepatu lain yang biasanya kalau gak skate ya rugged. Menurut Navara, dress shoes dan sneakers adalah dua...
Instinct Footwear Toe Cap Black

Instinct Footwear Toe Cap Black (Review)

0
Satu lagi local brand sepatu yang bakal di(quick)review. Instinct Footwear. Local brand yang fokus bikin skate shoes. Sampai saat ini, belum tercium adanya keinginan mereka untuk mengeluarkan seri sepatu yang siluetnya mirip Vans Old...
LOSING GRIP GREY PARADOX samping

Losing Grip Grey Paradox (Review)

0
Brand lokal nih. Nama brand-nya Losing Grip, di Instagram resminya, postingan pertamanya baru banget, masih tanggal 13 Juli 2018. Sepatu yang mau direview singkat kali ini nama artikelnya Grey Paradox. Hanya diproduksi sebanyak 20...
tali sepatu converse

Rekomendasi (local) brand tali sepatu

0
Sepatu original sudah. Kaos kaki juga sudah. Kini saatnya tali sepatu. Yang buatan lokal aja ya tapi. Hidup local brand! RELACE | Rope Laces | Flat Laces
sb buckheaven classic black

Saint Barkley buckheaven classic black (Review)

0
Review sepatu merek lokal, Saint Barkley. Artikel yang direview adalah sb ® buckheaven classic black yang dirilis eksklusif di Jakcloth 2017 dan online. Shape Bentuknya seakan gabungan Vans Old Skool dan Vans Authentic. Jahitan Ya gitu lah ya, b...
tumpukan kaos kaki

Rekomendasi local brand kaos kaki

2
Berawal dari jenuh ngupdate postingan sebelah, BC bakal ngedaftar nih merek-merek apa saja yang jualan kaos kaki keren, berkualitas, dengan harga terjangkau. Sepatunya sudah bagus, sudah saatnya kaos kakinya juga bagus. Setujuuu?