Brands

sb buckheaven classic black

Saint Barkley buckheaven classic black (Review)

0
Review sepatu merek lokal, Saint Barkley. Artikel yang direview adalah sb ® buckheaven classic black yang dirilis eksklusif di Jakcloth 2017 dan online. Shape Bentuknya seakan gabungan Vans Old Skool dan Vans Authentic. Jahitan Ya gitu lah ya, b...
sddefault

NAVARA Footwear – Noncomformist Ignite Black (Review)

0
Local brand lagi nih, perkenalkan, namanya Navara Footwear, dari Bandung. Roots-nya Navara menurut bc sih sedikit beda dari local brand sepatu lain yang biasanya kalau gak skate ya rugged. Menurut Navara, dress shoes dan sneakers adalah dua...
LOSING GRIP GREY PARADOX samping

Losing Grip Grey Paradox (Review)

0
Brand lokal nih. Nama brand-nya Losing Grip, di Instagram resminya, postingan pertamanya baru banget, masih tanggal 13 Juli 2018. Sepatu yang mau direview singkat kali ini nama artikelnya Grey Paradox. Hanya diproduksi sebanyak 20...
Sepatu ternyaman harga di bawah 500 ribu yang wajib masuk list belanjaan

Sepatu ternyaman harga di bawah 500 ribu yang wajib masuk list belanjaan

0
Ternyata sepatu ternyaman harga di bawah 500 ribu itu bukan impian belaka. Bahkan selain nyaman, model sepatunya juga trendy. Yang penting nanti ketika bertemu teman Anda, jangan bilang harga sepatunya, mereka bisa...
Instinct Footwear Toe Cap Black

Instinct Footwear Toe Cap Black (Review)

0
Satu lagi local brand sepatu yang bakal di(quick)review. Instinct Footwear. Local brand yang fokus bikin skate shoes. Sampai saat ini, belum tercium adanya keinginan mereka untuk mengeluarkan seri sepatu yang siluetnya mirip Vans Old...
Eiger Anaconda 2.0

Rekomendasi Sepatu Gunung Pria Terbaik

0
Melihat daftar harga sepatu gunung pria memang penting sebelum Anda membeli. Dengan begitu Anda bisa menghindari kena tipu membeli sepatu yang harganya terlalu mahal. Untuk sepatu gunung pria, jangan salah memilih model....