Apparel

vans shoulder bag japan appendix

Cara membedakan Vans shoulder bag japan appendix original & kw

0
Mari sharing dan diskusi soal Vans 2 Way Shoulder Bag (Mini Japan Magazine Appendix) yang ori dan kw. Selanjutnya bc sebut dengan nama beken-nya aja ya, tote bag Vans. Format komparasinya beda...
adidas 3d rolltop bag

adidas Xeno Reflective bag=Fake?

3
bc sedih karena bahasan begini gak kelar-kelar. Ada terus item baru yang kontroversial originalitasnya. Pola-nya juga mirip lagi. Capek! (karena capek, bc sertakan bahasan yang sama dari USS ya, ke TKP aja)
20190530 Kaws hero 005

Awas, Kaws X Uniqlo (UT) Summer 2019 udah ada KW-nya…

0
Bootlegculture merasa disappointed, but not surprised ketika tahu ini beneran kejadian. Ngerant singkat aja ya. Berawal dari postingannya mas kevinswork di Instagram, bc emang gak nyari-nyari sih jadi ya kalo gak liat...
cage against the machine

Kaos musik plesetan (share ide)

0
Yo, ide ini awalnya mau BC simpen aja untuk dieksekusi sendiri. Tapi kok rasanya masih banyak yang harus dilakukan sebelum bikin clothingan lagi kayak dulu. Memilih untuk mengurusi blog ini dulu sampai bisa mandiri,...
supreme lv meme

Cara membedakan hoodie Louis Vuitton X Supreme ori & kw

0
Setelah ditunda satu tahun (buset), akhirnya bikin juga komparasi hoodie Supreme LV. Meski sudah telat banget. Toh masih ada yang beli dan make sampai saat ini, terutama yang KW. Motif ini bahkan...
offwhite stencildiagonalstee blackpink

Ciri-ciri kaos OFF-WHITE original

0
Ciri-ciri kaos Off White asli, Begini cara membedakannya ~ itu apa saja? Memang jika kamu membeli produk ini di butik pertamanya yang dibuka di kota Jakarta maka tidak masalah. Karena di sana...