Apparel

offwhite stencildiagonalstee blackpink

Ciri-ciri kaos OFF-WHITE original

0
Ciri-ciri kaos Off White asli, Begini cara membedakannya ~ itu apa saja? Memang jika kamu membeli produk ini di butik pertamanya yang dibuka di kota Jakarta maka tidak masalah. Karena di sana...
guess stripe tee ori

Ciri-ciri Kaos GUESS asli

0
Ciri-ciri kaos Guess asli. Tidak harus beli di official store ~ Kalau kamu ingin kaos branded yang satu ini sebenarnya tidak harus membeli di official store untuk mendapatkan yang original. Ada beberapa...
CDG Play Bright Red Heart T Shirt

Ciri-ciri kaos Play Comme des Garçons original

0
Ciri-Ciri Kaos CDG Play Asli. Ini Yang Harus Kamu Check ~ Brand ini merupakan brand yang berasal dari negara Prancis. Tahu sendiri kan kalau negara Prancis itu terkenal dengan fashionnya yang mendunia....
supreme bogo tee real fake

Cara membedakan Supreme Box Logo Tee ori & kw

0
Fake vs. Real: Supreme Box Logo Tee — Ayo sama-sama melatih mata dan otak untuk bisa membedakan salah satu fashion item Supreme yang paling banyak bajakannya: Box Logo Tee. Kaos bogo (box logo) yang dibandingin...
cage against the machine

Kaos musik plesetan (share ide)

0
Yo, ide ini awalnya mau BC simpen aja untuk dieksekusi sendiri. Tapi kok rasanya masih banyak yang harus dilakukan sebelum bikin clothingan lagi kayak dulu. Memilih untuk mengurusi blog ini dulu sampai bisa mandiri,...
thrasher ori kw

Cara membedakan kaos Thrasher Magazine ori & kw

0
Komparasi yang dilakukan kali ini memang tidak melibatkan 2 item yang sama persis, namun sama-sama kaos Thrasher. Yang ori pake sampel kaos Thrasher flame logo, sedangkan yang kw pake sampel kaos Thrasher...