Apparel

CDG Play Bright Red Heart T Shirt

Ciri-ciri kaos Play Comme des Garçons original

0
Ciri-Ciri Kaos CDG Play Asli. Ini Yang Harus Kamu Check ~ Brand ini merupakan brand yang berasal dari negara Prancis. Tahu sendiri kan kalau negara Prancis itu terkenal dengan fashionnya yang mendunia....
levis

Cara mudah & simpel cek originalitas Levi’s

0
Format #PakaiOri kali ini gak kaya biasanya yang komparasi kw dengan yang asli. Kenapa? Suka-suka lah. Karena gapunya yang kw *sombong Mirip dengan pembahasan cara cek legit BAPE termudah, yakni secara general...
tactical belt

Tactical belts: ikat pinggang militer yang jadi hype

0
Ngomongin tactical belts, kalau di benakku yang kebayang pertama ya punyanya ALYX, yang menurutku mengawali hype ikat pinggang ini. Sampai saat ini, tactical belts gak jauh-jauh dari tech wear ala military dan...
techwear ootd

Semua tentang Techwear

0
Pengaruh techwear terhadap industri fashion secara umum terus bertumbuh tiap tahunnya. Tujuan techwear yang secara visioner menyajikan kombinasi multiguna dan kenyamanan memang sudah banyak yang paham, tapi definisi dari techwear itu sendiri...
20190530 Kaws hero 005

Awas, Kaws X Uniqlo (UT) Summer 2019 udah ada KW-nya…

0
Bootlegculture merasa disappointed, but not surprised ketika tahu ini beneran kejadian. Ngerant singkat aja ya. Berawal dari postingannya mas kevinswork di Instagram, bc emang gak nyari-nyari sih jadi ya kalo gak liat...
donasi sepatu

Daftar penyalur yang menerima donasi pakaian & sepatu layak pakai

0
Sedikit banyak saya sudah bahas mengenai donasi sepatu dan pakaian di dua post sebelum ini. Memindahkan kepemilikan pakaian dan sepatu kita memang bisa jadi jalan yang pas, baik itu untuk berbagi/sedekah ataupun...