Apparel

Bape Bodybag Japan Appendix Magazine

Cara membedakan Bape Appendix original & kw

0
'Edukasi' membedakan Bape Japan Appendix Magazine / Souvenir kali ini berfokus pada tag Bape baik pada appendix yang ori maupun appendix yang kw. Silakan disimak dan semoga bermanfaat.
thrasher ori kw

Cara membedakan kaos Thrasher Magazine ori & kw

0
Komparasi yang dilakukan kali ini memang tidak melibatkan 2 item yang sama persis, namun sama-sama kaos Thrasher. Yang ori pake sampel kaos Thrasher flame logo, sedangkan yang kw pake sampel kaos Thrasher...
adidas 3d rolltop bag

adidas Xeno Reflective bag=Fake?

3
bc sedih karena bahasan begini gak kelar-kelar. Ada terus item baru yang kontroversial originalitasnya. Pola-nya juga mirip lagi. Capek! (karena capek, bc sertakan bahasan yang sama dari USS ya, ke TKP aja)
20190530 Kaws hero 005

Awas, Kaws X Uniqlo (UT) Summer 2019 udah ada KW-nya…

0
Bootlegculture merasa disappointed, but not surprised ketika tahu ini beneran kejadian. Ngerant singkat aja ya. Berawal dari postingannya mas kevinswork di Instagram, bc emang gak nyari-nyari sih jadi ya kalo gak liat...
stussy shoulderbag appendix ori kw

Cara membedakan Stussy shoulder bag japan appendix original & kw

0
Next, berikut cara membedakan Stussy shoulder bag japan appendix real vs fake kiri real, kanan fake Real Font dan warna...
vans shoulder bag japan appendix

Cara membedakan Vans shoulder bag japan appendix original & kw

0
Mari sharing dan diskusi soal Vans 2 Way Shoulder Bag (Mini Japan Magazine Appendix) yang ori dan kw. Selanjutnya bc sebut dengan nama beken-nya aja ya, tote bag Vans. Format komparasinya beda...