Apparel

assc hoodie pink

Ciri-ciri apparel Anti Social Social Club original

0
Ciri-Ciri Anti Social Club Asli Ini Jangan Sampai Terlewatkan ~ Apa saja ciri-ciri Anti Social Club asli yang harus kamu perhatikan sebelum kamu membeli satu. Sekarang banyak sekali produk KW bertebaran, termasuk...
CDG Play Bright Red Heart T Shirt

Ciri-ciri kaos Play Comme des Garçons original

0
Ciri-Ciri Kaos CDG Play Asli. Ini Yang Harus Kamu Check ~ Brand ini merupakan brand yang berasal dari negara Prancis. Tahu sendiri kan kalau negara Prancis itu terkenal dengan fashionnya yang mendunia....
guess stripe tee ori

Ciri-ciri Kaos GUESS asli

0
Ciri-ciri kaos Guess asli. Tidak harus beli di official store ~ Kalau kamu ingin kaos branded yang satu ini sebenarnya tidak harus membeli di official store untuk mendapatkan yang original. Ada beberapa...
20190530 Kaws hero 005

Awas, Kaws X Uniqlo (UT) Summer 2019 udah ada KW-nya…

0
Bootlegculture merasa disappointed, but not surprised ketika tahu ini beneran kejadian. Ngerant singkat aja ya. Berawal dari postingannya mas kevinswork di Instagram, bc emang gak nyari-nyari sih jadi ya kalo gak liat...
donasi sepatu

Daftar penyalur yang menerima donasi pakaian & sepatu layak pakai

0
Sedikit banyak saya sudah bahas mengenai donasi sepatu dan pakaian di dua post sebelum ini. Memindahkan kepemilikan pakaian dan sepatu kita memang bisa jadi jalan yang pas, baik itu untuk berbagi/sedekah ataupun...
supreme lv meme

Cara membedakan hoodie Louis Vuitton X Supreme ori & kw

0
Setelah ditunda satu tahun (buset), akhirnya bikin juga komparasi hoodie Supreme LV. Meski sudah telat banget. Toh masih ada yang beli dan make sampai saat ini, terutama yang KW. Motif ini bahkan...