Home Blog

Lengkap, tempat beli Vans Original di Indonesia

0
Vans original Indonesia online – Apakah kamu sedang mencari Vans Authorized Dealers online di Indonesia? Dengan membeli secara online maka kamu tidak...

Pindah

0
Thank God, gue nemu tumpangan baru buat blog ini. Alamat situs buat bootlegculture is now bootleg.poloskaos.com. Terima kasih banyak buat temen gue,...

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro Low Travis Scott ori &...

0
Mas Travis Scott memang ga ada matinya. Setelah AJ1 Retro High, sekarang waktunya Nike Air Jordan 1 low 'Travis Scott' yang bakal...

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 380 v3 ‘Alien’ ori & kw

0
Lagi-lagi memang rilisan Yeezy yang ini bukanlah my cup of tea, tapi tetep dong tidak ada salahnya dibikinin komparasi antara yang original...

Polemik Converse 70s tag size MM, ori atau kw?

0
Bootlegculture kan emang udah lama gak update drama-drama persepatuan terutama di skena lokal, ya. Cape. Palingan sekadar tau dari yang lewat-lewat di...

Ciri-ciri heels Christian Louboutin original

0
Ciri-ciri Heels Christian Louboutin Asli, Ketahui ini sebelum beli ~ Dalam lifestyle memang tidak akan pernah lepas dari yang namanya fashion, dan...